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商品名 | 原産地 | 内容量 | 賞味期間 |
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一本はらみ | カナダ産 | 220g(2本)×1パック | 365日 |
こうね | 国産 | 100g×1パック | 365日 |
大判牛たん | カナダ産 | 100g×1パック | 180日 |
大判はらみ | カナダ産 | 180g(2枚)×1パック | 365日 |
団楽かるび | 国産 | 100g×1パック | 365日 |
焼肉屋さんのたれ | 国内製造 | 180g×1本 | 180日 |
長く切り出した、肉の厚さが特徴の牛の横隔膜の部位です。肉厚ならではの食感と旨味が味わえます。
広島の焼肉には欠かせない、肩バラ肉からとれる希少部位です。薄切りなのに旨味がたっぷりで、脂の甘味が口いっぱいに広がります。
実は、牛タンは牛一頭から1〜1.5kgほどしかとれない希少部位です。大きく切り出した、食べ応えと見た目のインパクトが特徴のタンです。
牛の横隔膜の部位を大判に切り出した、見た目にもインパクトのある部位です。お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
赤身に適度な霜降りをもつ国産交雑種牛のバラを丁寧にカットし、焼肉用に仕上げました。
※交雑種牛とは、ホルスタインを母とし、黒毛和牛を父とする一代限りの交雑種の牛です。
焼肉一番団楽専用の自家製だれです。試行錯誤して作り上げたたれは、お肉にぴったり!ごはんが進みます。
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